Kuppersberg T 669 BOR Bronze

5887
43 390,00 руб.
Количество

  • Чтобы получить свою персональную скидку Вы можете позвонить по номеру телефона: +7 (495) 135-36-03, или подписаться на нашу группу ВКонтакте  ( vk.com/tehnoivil ) где мы постоянно размещаем хорошие скидки на товары! Чтобы получить свою персональную скидку Вы можете позвонить по номеру телефона: +7 (495) 135-36-03, или подписаться на нашу группу ВКонтакте ( vk.com/tehnoivil ) где мы постоянно размещаем хорошие скидки на товары!
  • Для доставки Ваших покупок мы пользуемся услугами надежных, проверенных служб  доставки. Для доставки Ваших покупок мы пользуемся услугами надежных, проверенных служб доставки.
  • Товары и услуги, приобретённые в нашем интернет-магазине можно вернуть или обменять в сроки и порядке в соответствии с Федеральным законом РФ «О защите прав потребителей». Товары и услуги, приобретённые в нашем интернет-магазине можно вернуть или обменять в сроки и порядке в соответствии с Федеральным законом РФ «О защите прав потребителей».
  • Наш интернет-магазин использует Ваши данные только для того, чтобы связаться с Вами или доставить заказ. Наш интернет-магазин использует Ваши данные только для того, чтобы связаться с Вами или доставить заказ.

Основные характеристики

Установка
каминная пристенная
Размеры (ВхШхГ)
78х60х50 см
Ширина встраивания
60 см
Диаметр патрубка воздуховода
150 мм
Материал
корпус: металл
Цвет
корпус: красный
Потребляемая мощность
222 Вт
Количество двигателей
1

Функциональность, управление

Режимы работы
отвод / циркуляция
Максимальная производительность
800 куб. м/ч
Количество скоростей
5
Управление
механическое, кнопочное
Интенсивный режим
нет
Освещение
светодиодная лампа, 1 Вт х 2

Особенности

Фильтр
жировой
Максимальный уровень шума
56 дБ
Антивозвратный клапан
есть
5887

Характеристики

Модель
T 669 BOR Bronze
Цвет
Красный
Тип установки
Отдельностоящие