Турник распорный 28/76-84

6113
739,00 руб.

Турник распорный сделан из прочной стали с порошковым напылением, устойчивым к истиранию.
 
Занимает мало места и универсален в использовании. Усиленный крепежный механизм на три точки крепления значительно повышает надежность турника. Принадлежности для крепежа в комплекте.

Предназначен для спортивных занятий и тренировок, на нем можно подтягиваться узким, широким, обратным и параллельным хватами.

Материал: сталь
Ширина, см: 76-84
Окраска: порошковая ударопрочная

Дополнительно: имеются в комплекте принадлежности для крепежа  

Количество

  • Чтобы получить свою персональную скидку Вы можете позвонить по номеру телефона: +7 (495) 135-36-03, или подписаться на нашу группу ВКонтакте  ( vk.com/tehnoivil ) где мы постоянно размещаем хорошие скидки на товары! Чтобы получить свою персональную скидку Вы можете позвонить по номеру телефона: +7 (495) 135-36-03, или подписаться на нашу группу ВКонтакте ( vk.com/tehnoivil ) где мы постоянно размещаем хорошие скидки на товары!
  • Для доставки Ваших покупок мы пользуемся услугами надежных, проверенных служб  доставки. Для доставки Ваших покупок мы пользуемся услугами надежных, проверенных служб доставки.
  • Товары и услуги, приобретённые в нашем интернет-магазине можно вернуть или обменять в сроки и порядке в соответствии с Федеральным законом РФ «О защите прав потребителей». Товары и услуги, приобретённые в нашем интернет-магазине можно вернуть или обменять в сроки и порядке в соответствии с Федеральным законом РФ «О защите прав потребителей».
  • Наш интернет-магазин использует Ваши данные только для того, чтобы связаться с Вами или доставить заказ. Наш интернет-магазин использует Ваши данные только для того, чтобы связаться с Вами или доставить заказ.
Цвет  темно-серый
Установка
в проем
Функции
турник
Максимальный вес пользователя
120 кг
Длина перекладины
84 см
Покрытие ручек
антискользящая краска
Вес
2 кг
6113

Характеристики

Модель
Турник распорный 28/76-84
Цвет
Серый