Автошампунь REIN Taiga Plus 23 кг 0.001-694

355098
6 090,00 руб.

Количество

  • Чтобы получить свою персональную скидку Вы можете позвонить по номеру телефона +7 (495) 135-36-03. Чтобы получить свою персональную скидку Вы можете позвонить по номеру телефона +7 (495) 135-36-03.
  • Для доставки Ваших покупок мы пользуемся услугами надежных, проверенных служб  доставки. Для доставки Ваших покупок мы пользуемся услугами надежных, проверенных служб доставки.
  • Товары и услуги, приобретённые в нашем интернет-магазине можно вернуть или обменять в сроки и порядке в соответствии с Федеральным законом РФ «О защите прав потребителей». Товары и услуги, приобретённые в нашем интернет-магазине можно вернуть или обменять в сроки и порядке в соответствии с Федеральным законом РФ «О защите прав потребителей».
  • Наш интернет-магазин использует Ваши данные только для того, чтобы связаться с Вами или доставить заказ. Наш интернет-магазин использует Ваши данные только для того, чтобы связаться с Вами или доставить заказ.
Применяется в мойках самообслуживания, дозатронах, пенокомплектах, пеногенераторах. Новое эффективное средство высококонцентрированное моющее средство для бесконтактной мойки любого автотранспорта. Отлично удаляет дорожную грязь и масло. Благодаря особой формуле суперконцентрированный шампунь позволяет отмывать в два раза больше автотранспорта. Не содержит фосфатов. Не причиняет вреда лакокрасочному покрытию и хромированным деталям. Суперконцентрат. Объем 23 (кг)
REIN
355098