Автошампунь REIN AGENT С 20 КГ 0.001-544

194073
6 563,00 руб.

Количество

  • Чтобы получить свою персональную скидку Вы можете позвонить по номеру телефона +7 (495) 135-36-03. Чтобы получить свою персональную скидку Вы можете позвонить по номеру телефона +7 (495) 135-36-03.
  • Для доставки Ваших покупок мы пользуемся услугами надежных, проверенных служб  доставки. Для доставки Ваших покупок мы пользуемся услугами надежных, проверенных служб доставки.
  • Товары и услуги, приобретённые в нашем интернет-магазине можно вернуть или обменять в сроки и порядке в соответствии с Федеральным законом РФ «О защите прав потребителей». Товары и услуги, приобретённые в нашем интернет-магазине можно вернуть или обменять в сроки и порядке в соответствии с Федеральным законом РФ «О защите прав потребителей».
  • Наш интернет-магазин использует Ваши данные только для того, чтобы связаться с Вами или доставить заказ. Наш интернет-магазин использует Ваши данные только для того, чтобы связаться с Вами или доставить заказ.
REIN AGENT - Всесезонный автошампунь для бесконтактной мойки. Автошампунь обладает низкой вязкостью, что упрощает его растворение в холодной воде. Рекомендован для применения в любое время года. Засчет высокой концентрации позволяет значительно экономить моющее средство. Удаляет любые виды загрязнений, не оставляет разводов, не токсичен, является биологически разлагаемым. Не оказывает отрицательного воздействия на лакокрасочные покрытия, резинотехнические и полимерные изделия, при условии соблюдения инструкции по применению. Препарат замерзает при температуре -10 град (С). После размораживания и перемешивания сохраняет свои свойства. Для получения моющего раствора средство необходимо разбавить водой: Для пенопистолета - 1:9 - 1:20 Для пеногенератора - 1:80 - 1:150 Для дозатора - 1 - 3% Для спрейера - 1:40 - 1:70
REIN
194073