Body Solid GHYP 45

6241
19 500,00 руб.

Идеально подходит для выполнения гиперэкстензий - как с отягощением, так и без. Компактная конструкция позволяет размещать тренажер в домашних условиях. Прочный стальной профиль обеспечивает безопасность занятий. Резиновые наконечники на опорных ножках предотвращают повреждение напольного покрытия.

Количество

  • Чтобы получить свою персональную скидку Вы можете позвонить по номеру телефона: +7 (495) 135-36-03, или подписаться на нашу группу ВКонтакте  ( vk.com/tehnoivil ) где мы постоянно размещаем хорошие скидки на товары! Чтобы получить свою персональную скидку Вы можете позвонить по номеру телефона: +7 (495) 135-36-03, или подписаться на нашу группу ВКонтакте ( vk.com/tehnoivil ) где мы постоянно размещаем хорошие скидки на товары!
  • Для доставки Ваших покупок мы пользуемся услугами надежных, проверенных служб  доставки. Для доставки Ваших покупок мы пользуемся услугами надежных, проверенных служб доставки.
  • Товары и услуги, приобретённые в нашем интернет-магазине можно вернуть или обменять в сроки и порядке в соответствии с Федеральным законом РФ «О защите прав потребителей». Товары и услуги, приобретённые в нашем интернет-магазине можно вернуть или обменять в сроки и порядке в соответствии с Федеральным законом РФ «О защите прав потребителей».
  • Наш интернет-магазин использует Ваши данные только для того, чтобы связаться с Вами или доставить заказ. Наш интернет-магазин использует Ваши данные только для того, чтобы связаться с Вами или доставить заказ.
Цвет  серый
Система нагружения
собственный вес
Вид упражнения
пресс
спина
Регулировка высоты
 Да
Максимальный вес пользователя
135 кг
Длина в рабочем состоянии
127 см
Ширина в рабочем состоянии
66 см
Высота в рабочем состоянии
91 см
6241

Характеристики

Модель
GHYP 45