Topperr 3033

6772
140,00 руб.
Количество

  • Чтобы получить свою персональную скидку Вы можете позвонить по номеру телефона: +7 (495) 135-36-03, или подписаться на нашу группу ВКонтакте  ( vk.com/tehnoivil ) где мы постоянно размещаем хорошие скидки на товары! Чтобы получить свою персональную скидку Вы можете позвонить по номеру телефона: +7 (495) 135-36-03, или подписаться на нашу группу ВКонтакте ( vk.com/tehnoivil ) где мы постоянно размещаем хорошие скидки на товары!
  • Для доставки Ваших покупок мы пользуемся услугами надежных, проверенных служб  доставки. Для доставки Ваших покупок мы пользуемся услугами надежных, проверенных служб доставки.
  • Товары и услуги, приобретённые в нашем интернет-магазине можно вернуть или обменять в сроки и порядке в соответствии с Федеральным законом РФ «О защите прав потребителей». Товары и услуги, приобретённые в нашем интернет-магазине можно вернуть или обменять в сроки и порядке в соответствии с Федеральным законом РФ «О защите прав потребителей».
  • Наш интернет-магазин использует Ваши данные только для того, чтобы связаться с Вами или доставить заказ. Наш интернет-магазин использует Ваши данные только для того, чтобы связаться с Вами или доставить заказ.

Таблетки предназначены специально для кофеварок, чайников и термопотов. Улучшенная формула позволяет быстро удалить даже сильно окаменевший известковый налет.Быстро и эффективно удаляет отложения накипи во всех бытовых приборах, связанных с подогревом воды (чайники, кофеварки, утюги и др.). Благодаря таблетированной форме, средство очень удобно и экономично в применении: для основательной и безупречной чистки прибора от накипи достаточно всего 1 таблетки! Средство не имеет запаха и безвредно для приготавливаемых продуктов и человека. Способ применения: растворить 1 таблетку в 0,5л воды. Получившийся раствор залить в прибор, подогреть, дать подействовать несколько минут. Затем промыть прибор 2 раза чистой водой. Для кофеварочных машин - дать машине завершить цикл.

Topperr
6772