Korting K 01

6771
590,00 руб.
Количество

  • Чтобы получить свою персональную скидку Вы можете позвонить по номеру телефона: +7 (495) 135-36-03, или подписаться на нашу группу ВКонтакте  ( vk.com/tehnoivil ) где мы постоянно размещаем хорошие скидки на товары! Чтобы получить свою персональную скидку Вы можете позвонить по номеру телефона: +7 (495) 135-36-03, или подписаться на нашу группу ВКонтакте ( vk.com/tehnoivil ) где мы постоянно размещаем хорошие скидки на товары!
  • Для доставки Ваших покупок мы пользуемся услугами надежных, проверенных служб  доставки. Для доставки Ваших покупок мы пользуемся услугами надежных, проверенных служб доставки.
  • Товары и услуги, приобретённые в нашем интернет-магазине можно вернуть или обменять в сроки и порядке в соответствии с Федеральным законом РФ «О защите прав потребителей». Товары и услуги, приобретённые в нашем интернет-магазине можно вернуть или обменять в сроки и порядке в соответствии с Федеральным законом РФ «О защите прав потребителей».
  • Наш интернет-магазин использует Ваши данные только для того, чтобы связаться с Вами или доставить заказ. Наш интернет-магазин использует Ваши данные только для того, чтобы связаться с Вами или доставить заказ.

Кремообразное средство для эффективного и бережного удаления стойких загрязнений со стеклокерамических варочных поверхностей всех типов нагрева и различных поверхностей (классический нагрев, индукционный нагрев, газ на стекле, а также стекла духового шкафа). Придает блеск, оставляет на поверхности защитный слой, который препятствует образованию стойких загрязнений.

Для очистки слабо- и среднезагрязненных поверхностей нанесите несколько капель средства на мягкое бумажное полотенце и разотрите средство по поверхности. Для удаления стойких загрязнений необходимо оставить средство на несколько секунд.

6771